навигация по сайту

 

 

 
Статьи





 

ООО "УПТП" представляет Вашему вниманию статьи на различные темы, связанные с обработкой металлов. В нашем справочнике Вы найдете большое колличество статей на различные темы:

  • Резка металлов
  • Токарная обработка металла
  • Фрезеровка металла
  • Шлифовальные работы
  • Штамповка металлов и разновидность штамповой оснастки
  • Термическая обработка
  • Гальваническая обработка металла
  • Сварочные работы


Метчики.


22.11.09


   На расточных станках нарезание резьбы в отверстиях произво­дится машинными метчиками или резьбовыми резцами.

   Машинные метчики используют для нарезания мет­рической резьбы от Мб до М52 мм, дюймовой резьбы от ¼ до 2", трубной резьбы от ⅛ до 2" и конической    резьбы от ⅛ до 2".

   Резьбы большого диаметра нарезают сборными регулируемыми  метчиками,   размеры и конструкция которых не стандартизованы.

   При   нарезании   резьбы  длиной  больше,    чем диаметр    резьбы в сквозных и глухих отверстиях, применяют       комплекты из 2—3 метчиков. Номер метчика в комплекте обозначается количеством кольцевых рисок на диаметре его хвостовика. Последний метчик комплекта имеет полный профиль резьбы, а предыдущие — 0,6 или 0,8 высоты профиля.

    Один из видов нашей деятельности - нарезание резьбы (метрической, конической, трубной) в сквозных и глухих отверстиях. Такие операции применяются в изготовлении муфт, шестеренок, зубчатых колес, валов большого диаметра, штуцеров, гаек. Также мы выполняем механическую обработку различных материалов: токарные работы на заказ, фрезерные работы чпу, сверление больших отверстий, расточные работы, сварочные работы, шлифовальные работы, полирование и хонингование деталей, термическая обработка деталей, гальваническое покрытие изделий (в т.ч. никелирование и хромирование). Имеем пресса различной силы для производства деталей холодной штамповкой.



Разделы / Полезная информация

 

 металлобработка челябинск, москва, омск, новгород, екатеринбург, токарная, фрезерная, закалк, изготовление валов, по чертежам заказчика

Если Вы желаете стать автором статей на тему обработка металлов, то просим написать администратору сайта (Написать администратору)

Ручной листогиб tapco. Листогибочный пресс



     © 2009-2016
ООО  "УПТП" г.Челябинск, ул. Линейная, дом 69
телефоны в Челябинске  (351) 239-02-82; 231-22-82, 8-800-333-61-26 (По России звонок бесплатный)


 
 
Работает на: Amiro CMS